Connect with us

Hi, what are you looking for?

GAC

GAC Resmikan Dealer Pertama di Yogyakarta

Yogyakarta, Autos.id  –  GAC Indonesia bersama Sumber Baru Group baru-baru ini meresmikan dealer terbarunya yakni GAC Yogyakarta yang berlokasi strategis di Ringroad Selatan, Kota Yogyakarta. Dealer ini menjadi bagian dari ekspansi jaringan kendaraan listrik GAC di Indonesia sekaligus mempertegas komitmen dalam menyediakan layanan 3S (Sales, Service, Spare Part) yang prima untuk konsumen di wilayah DIY dan sekitarnya.

Dealer GAC Yogyakarta berdiri di atas lahan 3.500 meter persegi. Fasilitas yang tersedia diantaranya 4 stall service dan 2 stall PDI (Pre-Delivery Inspection) dan  mampu melayani hingga 6 unit kendaraan per harinya.

“Pembukaan dealer GAC AION di Yogyakarta merupakan bagian penting dari strategi ekspansi nasional kami. Yogyakarta adalah kota dengan potensi besar dalam adopsi kendaraan listrik, dan kami percaya kehadiran jaringan resmi ini akan mempercepat transisi ke mobilitas yang lebih bersih dan cerdas,” ucap Andry Ciu, CEO GAC Indonesia.

Dealer ini juga mengusung konsep showroom modern dengan fasilitas digital interaktif untuk memberikan pengalaman menyeluruh bagi para calon pemilik kendaraan listrik GAC. Seluruh varian kendaraan GAC seperti GAC Hyptec HT, GAC AION Y Plus dan GAC AION V ditampilkan di dealer GAC Yogyakarta.

Peresmian dealer ini dihadiri oleh Yusak Kertowidjojo, President Director Indomobil Group, Andrew Nasuri, Director Indomobil Group dan Andry Ciu, CEO GAC Indonesia, Mr Major, COO GAC Indonesia, Hendra Kurniawan, President Director Sumber Baru Group dan Rio Handoyo Mawardi, Director PT Wahana Sumber Mobil.

Hendra Kurniawan, President Director Sumber Baru Group yang juga pemilik dealer GAC di Semarang, menyatakan optimisme tinggi terhadap perkembangan GAC di wilayah Jawa Tengah dan DIY.  “Target kami mendirikan dealer GAC di Yogyakarta adalah memberikan layanan terbaik kepada pelanggan EV di Yogyakarta dengan tingkat kepuasan tinggi serta mengembangkan bisnis yang berkelanjutan dan profitable,” ujar Hendra.

Setelah sukses membuka dealer di Semarang dan Yogyakarta, Sumber Baru Group telah menyiapkan langkah selanjutnya, yaitu ekspansi ke Solo sebagai bagian dari penguatan jaringan GAC Indonesia di wilayah Jawa Tengah dan Daerah Istimewa Yogyakarta.

Dengan kehadiran dealer resmi GAC di Yogyakarta, konsumen kini bisa mendapatkan akses langsung ke mobil listrik pintar dengan desain futuristik, performa andal dan teknologi mutakhir yang ditawarkan oleh GAC Indonesia.

Karya yang dimuat ini adalah tanggungjawab penulis seperti tertera, tidak menjadi bagian tanggungjawab redaksi autos.id.

Baca Juga

AION

Jakarta, Autos.id  –  Baru-baru ini, GAC Indonesia memperkenalkan mobil listrik terbarunya di tanah air yaitu AION UT. AION UT merupakan kendaraan listrik berjenis hatchback...

Exit mobile version