Connect with us

Hi, what are you looking for?

Berita Otomotif

Berburu Mobil Bekas Buat Lebaran di Caroline.id

Autos.id-Jakarta.  Trend yang terjadi disebuah negara, penjualan otomotif roda empat baru yang pertumbuhan melandai dari tahun sebelumnya.  Fakta tersebut biasanya berlawanan dengan penjualan mobil bekas.

Ceruk mobil bekas yang pernah dikurasi jumlahnya mencapai 1,8 juta unit pada tahun 2024. Maka tidak salah kalau brand otomotif punya anak perusahaan yang mengelola unit mobil second berkualitas, sebagai penyeimbang unit bisnis showroom mobil baru.

Pihak swasta yang menggeluti bisnis ini salah satunya adalah Caroline.id. Menyambut awal tahun sekaligus momentum persiapan Lebaran, Caroline.id menggelar Bazaar Diskon Mobil Bekas Caroline.id yang berlangsung pada 23–25 Januari 2026. Acara ini digelar serentak di tiga cabang, yakni Cibubur, Depok, dan Bandung – Buah Batu.

Melalui event ini, Caroline.id menghadirkan lebih dari 600 pilihan mobil bekas berkualitas dengan stok fresh, lengkap dengan promo menarik yang dirancang untuk memudahkan masyarakat memiliki mobil di awal tahun, baik untuk kebutuhan harian maupun perjalanan Lebaran.

Promo utama yang ditawarkan antara lain diskon hingga Rp10 juta untuk pembelian cash serta Tanda Jadi Pembelian (TDP) mulai dari Rp1 juta bagi pelanggan yang memilih skema kredit.
Selain itu, pelanggan juga berkesempatan mendapatkan gratis coating senilai Rp2,5 juta, voucher BBM senilai Rp300 ribu, serta kemudahan pembayaran menggunakan kartu kredit hingga 24 kali cicilan.

CEO PT Autopedia Sukses Lestari Tbk, Jany Candra, mengatakan bahwa awal tahun menjadi momen yang tepat bagi masyarakat untuk mulai merencanakan kebutuhan kendaraan.

“Awal tahun biasanya orang mulai menyusun rencana besar, termasuk soal mobil, apalagi menjelang Lebaran. Lewat Bazaar Diskon Mobil Bekas Caroline.id ini, kami ingin memberikan kemudahan yang benar-benar terasa, baik untuk pembelian cash maupun kredit, dengan unit yang siap pakai dan promo yang pas dengan kebutuhan pelanggan,” ujar Jany.

Seluruh unit mobil yang ditawarkan telah melalui proses inspeksi menyeluruh dan dapat dicek langsung di lokasi acara. Selama bazaar berlangsung, pengunjung juga dapat berkonsultasi langsung dengan tim Caroline.id terkait kondisi kendaraan, simulasi pembayaran, hingga proses pembelian di tempat.

 

Bazaar Diskon Mobil Bekas Caroline.id diharapkan dapat menjadi solusi praktis bagi masyarakat Jabodetabek dan Bandung yang ingin memulai tahun dengan kendaraan yang aman, nyaman, dan siap digunakan untuk berbagai aktivitas, termasuk perjalanan mudik Lebaran.

Seluruh mobil yang dijual Caroline.id dilindungi Garansi 7G+ selama 1 tahun yang mencakup perlindungan mesin, transmisi, AC, rem, kelistrikan, sistem penggerak, dan kemudi, serta memberikan jaminan siap pakai (sudah Ganti oli dan filter oli) dan jaminan buyback.

Karya yang dimuat ini adalah tanggungjawab penulis seperti tertera, tidak menjadi bagian tanggungjawab redaksi autos.id.

Baca Juga

Exit mobile version